Скульптуре Эрминия в Павловске

Анна Мелех
Ты всё грустишь ... Я веселилась —
Но это время далеко!
Теперь я тоже убедилась,
Как быть счастливой нелегко ....
А помнишь дни, когда разлукой,
Тоской и болью не томясь,
Твою в своей держала руку,
Вложить в ладонь цветок стремясь?