осенний эксперимент

Вера Удинцова
Пёстрою ковровою дорожкой
Стелется опавшая листва.
Осень, пошалив неосторожно,
С веток эти листья сорвала.

Яркими кричащими мазками
Охровых оттенков и бордо,
Кляксами, размытыми клочками
Красит окружение рондО.

Туча - небоплавающий ластик
Слижет неудавшийся момент.
Стихнут разгоревшиеся страсти -
Осень завершит эксперимент.