фигура

Алла Сеуцкая
            (от ЛГ)

         ФИГУРА

        Я в женщинах
        ничего
        не понимаю,
        особенно,
        в фигуре.
        Но здесь уж
        точно
        не пройдешь,
        просто
        миниатюра.
        А талия какая?
        как у
        Софи Лорен!
        Поди, найди
        такую,
        заманит сразу
        в плен.
        И я тогда
        без боя сдамся.
      - чего мадам
        желаете?
        Вы сразили
        наповал.
      - Мюсье, что
        предлагаете?

        09/2014г.