Заменительтебя

Мируки
Не знаю сколько еще буду скулить
Хозяин уехал,оставив собаку
Оставил меня,пустую.
как банка.
Искать заменительтебя
В банках и кабах
На каблуках и во дворе
И при самой сильной жаре
И с теми,с кем сладко
Но все не то,не с теми
И не так
В очередную выпивая стопку
и "о тебе" кладу на полку
и снова посвящать тебе в стихах.
Быть может,через месяц или год
Тоска утихнет,но не верю
Что буду /не тебе/
Кому-то верной.
Легко ли уходить туда,
Где нет любимых?
И быть для-кого то
Туманно-приторно-красивым?
Не вспоминать свою собаку
Которая скулит.
Теперь разбитая
чужая.
Банка.