Вернешься 27. 03. 2014

Болдарь Андрей
В этой комнате нет сна
Здесь сплошная тишина
Здесь ты бросила меня.

Я закрою глаза
И одна стоит картина
Стереть бы ее
Из памяти насильно
Как Ты покинула меня.

Когда ты уходила
Когда ты покидала
И солнце и звезды тухли
Ведь ты никогда не страдала.

Я наивный ребенок,
Я ребенок скучавший
Не понявший жизнь
В тот вечер злосчастный.

В голове голос твой
Тихо сказки читавший ,
Верю ! Да! Ты вернешься
До пяти досчитавши !