Я Ангел Твой 27. 06. 2013

Болдарь Андрей
Иди ко мне,и не слушай толпу,
Услышь мой зов, я взглядом маню,
Кусаешь губу, говоришь мне :" люблю",
Не нужны нам слова, ведь я рядом стою.

Я тебя разгадаю, ты откроешь глаза,
Я прошу:" просто верь" ,МЫ с тобой навсегда,
Лишь одни мы под небом, Если скажешь мне "да",
Где-то там на орбите, засияет звезда.

Я страдаю от мыслей, ты приходишь во снах,
Я хотел бы чтоб ты, не грустила сейчас,
Я всегда буду рядом, в полном сердце огня,
Если ты вдруг решишься и отпустишь меня.

Я всегда буду знать
Я всегда буду верить
Обещай меня ждать
За закрытою дверью.
Не открою глаза, только ты не грусти
Я теперь ангел твой, всё впереди!