Про это

Васлий Кузьменко
(басня)

Нас в женщине красивой и чужой,
Всегда притягивают формы,
Мы думаем, что лучше ей со мной,
Вопрос конечно спорный,
Все женщины красивы от природы,
Она же к ним и тянет,
На этом развиваются народы,
Но быть с любым она не станет,
Ты ей вначале докажи,
Что ты её любви достоин,
Раскрой все таинства души,
Что ты мужчина, воин,
Готов за честь её стоять,
Но лишнего не обещай,
Ведь не твоя, нельзя об этом забывать,
Ты для неё игрушка, так и знай!
Мораль сей басни такова,
Уж коль красотка не твоя,
И ничего серьёзного меж вами нет,
Попридержи своего коня,
Ведь симметричный, от жены последует ответ,
Судьба бывает часто к нам строга,
Возможно в зеркале появятся рога!