Научись любить

Алина Лесникова
Ты почувствуй, что чувствую я,
Каждый день начиная слезами.
Ты попробуй забыть, как и я
Эту боль, что лежит под дверями.
Ты услышь столько лжи, как и я,
Ты молчи столько лет неучастно.
Убеждай себя день ото дня,
Что все это с тобой не напрасно.
Ты же хочешь меня осудить,
Засмеяться, сказав пустяки!
Но сперва научись ты любить,
Так как я ни за что, а всему вопреки.