20-31 Дочери Анфисе в День Рождения

Раиса Пацук

ЗакружИшься ты в осеннем вальсе,
С Днём рожденья поздравления получишь.
Пожеланья,чтобы буйство красок
На полотнах расцветали краше... лучше.

Картинами порадуй своих фансов,
Чтоб на эту красоту смотрели
Чтобы зыбкий Мир на всей Планете,
Добрыми делами сохранили

Помечтай о  Выставках в Париже,
Хотя они уже там побывали
Постарайся это делать чаще,
Имя чтоб твоё не забывали