Осенние костры

Таша-Творческий Псевдоним
Опять, опять костры  заполыхали
Из старых листьев и моей любви.
А мы с тобою провожать не стали
Птиц караван,растаявший вдали.

Их дальний путь нас больше не тревожит,
Остывших чувств уже не возвратить
И дождь осенний затяжной не сможет
Всё ,что сгорело,снова оживить.

Припев:

Осенние листья
Сгорают,сгорают,
И ветер лишь злится,
Костры раздувает.
Сгорают,сгорают
Осенние листья,
Они понимают-
Нам надо проститься.

Опять взгрустнули  желтые осины,
А клён одел свой расписной кафтан
И в бусах увядающей рябины
Горчит холодный утренний туман.

И горечь эта долго остаётся
Звенящим эхом позднего "прости".
Горят костры,дымок над ними вьётся,
Всё ,что сгорело,вновь не обрести.

Припев:

Осенние листья
Сгорают,сгорают,
И ветер лишь злится,
Костры раздувает.
Сгорают,сгорают
Осенние листья,
Они понимают-
Нам надо проститься.

теКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТь.