Дождь идёт

Галина Таравкова
О карниз бьют капли чётко,
У дождя своя чечётка,
Кап,кап,кап дождинки льют,
Думу думать не дают.

Тучи закрывают свет,
Интернета снова нет,
Осень хмурая  наступила
И дождями угостила.

   Сентябрь 2014 год.