Мужчина для души

Васлий Кузьменко
(басня)

Как незавидна роль мужчин,
Которые у женщин для души,
Для этого есть множество причин,
И осуждать их не спеши,
Как в этой круговерти разобраться,
Тут за душой в погоне тело, или душа за телом,
Кому и кто желает тут отдаться,
Какой тут главный демон!
Мораль сей басни такова,
С душою разберитесь вы сперва,
Души измена незаметна,
И тяжелей от этого вдвойне,
Душа, известно нам бессмертна,
И значит ей гореть, ещё в другом огне!