Бесконечный путь...

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая Свет...с любовью====
    ==================================

Дотронься до сердца, почувствуй, как бьётся...
Ты в мыслях. В душе. Ты в крови. Ты во мне!
Вселенная крутится, плавится солнце -
И чудом все искорки  светят во тьме.

Ты свет моих глаз,  свежей зелени ро'сы.
И света лучами пронизанный луг.
Со мною случаются метаморфозы -
И я хорошею. Со мной всё вокруг!

Ты в нежных губах поцелуем, как пульсом,
В дыханье горячем и страстно-хмельном.
С каким-то диковинным, терпким искусом,
Со сладким, кофейно-сигарным дымком...

И лёгкие импульсы током по телу,
От голени к икрам... и вдоль позвонков...
Пронзаешь и нежишь, так трепетно-смело,
До самой макушки мурашки...бегом.

И Ты, восхитительным стал откровеньем,
Сверх Тайной моей, через сто городов...
Всей сущностью чувствую сердцебиенье,
Души моей солнцем, без груза оков.

Три слова волшебных - люблю тебя просто!
За то, что Ты есть, и какая с Тобой...
За то, что с сознания спала короста...
За то, что любовью дышу неземной.

Душою проделанный путь бесконечный...
От трезвости дум и сомнений тюрьмы.
И пусть этот путь продолжается вечно,
Небесно-астрально-духовно-земным.

И пусть в каждом сердце, в душе, и в сознанье -
Сквозь сотни уроков, ошибок, побед,
Любовь пробуждает, даруя  желанье,
И силы растить и нести этот Свет!

Sic Luceat Lux!
1 сентября 2014 год.