Игра воображения - 132. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Три участника - Пётр Кольцов, Светлана Кабита и Михаил Битёв указали, что под заплаткой скрыты грибы. Все они получат поощрительные призы)). Участники, а не грибы))).
Однако, скажу честно - мне варианты всех остальных участников показались гораздо более оригинальными, чем реальная картинка))). Просто замечательно, что у нас такие "воображательные" авторы!)))