Еще один шанс!

Марна Гирфанова
Откроются двери.
И ты войдешь в ночь.
Совершенное доверие
Оказано вновь.

Ночь не погасит звезды!
Слепа и глуха ночь!

Безымянный Ангел пеленает рассвет в тумане.
Ночник не погас. Для дня еще рано...

Открыты все двери
В забытый приют.
Ты раньше не верил,
Что здесь тоже живут...

Коварная Правда , Наивная Ложь-
Все в черном. И здесь одинаково правы.

Бескрайность, бесформенность - это прекрасно!
Всё чудо фантазии перед тобой.
Здесь истина то, что Ты хочешь!
Рисуй, не бойся...

Безымянный Ангел пеленает рассвет в тумане.
Ночник не погас. Для дня еще рано...