Игра воображения - 132. Итоги

Парад Иллюзий
Окончен подсчет голосов в конкурсе «Игра воображения-132».

С огромным удовольствием хочется отметить: несмотря на то, что конкурсанты впервые после лета «воображали» для Парада иллюзий, стихи оказались хорошими и очень хорошими. Поэтому, борьба за номинации была поистине нелёгкой.  В итоге призовые места распределились следующим образом:

Первое место и приз 300 баллов получает ЕЛЕНА ПОПОВА(№3),  стих набрал 27 баллов от голосовавших.

Второе место и приз 200 баллов получает стиш МАРЬЯШИ БУРЛАЙ (№9) – у него 23 балла.

Третье место и приз 100 баллов получает ДИАНА ПЕКУР со стихом №14 - 21 балл от конкурсантов.

Четвертое место и приз 75 баллов достаётся стиху АЛМИХАНДА (№11)- http://www.stihi.ru/2014/09/05/561 , у которого 19 баллов.

Приз в 100 баллов за креатив также получает ЕЛЕНА ПОПОВА со стихом №3. Замечательно-поучительная история!))) 

За авторскую угадайку с призовым фондом в 200 баллов за 100% угаданных авторов боролись нынче трое, и вот каковы их успехи:

ВАСИЛИЙ АРШАНСКИЙ – получает 56 баллов (28% угаданных авторств).

АЛМИХАНД – 48 баллов (24%).

СВЕТЛАНА КАБИТА – 38 баллов (19%).

Михаил Битёв, Светлана Кабита и Пётр Кольцов поместили за заплатку грибы (хотя и в разных количествах) – поэтому они получают по 50 баллов за угаданную картинку.

Также дополнительные поощрительные призы по 50 баллов за «экспромтное» сопровождение конкурса получают Светлана Кабита и Василий Аршанский.

Поздравляем победителей!!! Всем участникам – огромное спасибо за игру)).