Слёзы

Ольга Тресикова
 Доброта, простота, чистота.
Может быть я другая, не та?
Может быть, не тебе, а ему,
В чьих глазах я плыву и тону...

Белизна, бузина и весна.
Я замерзла от долгого сна.
Может быть, мне проснуться пора,
И вернуться обратно вчера?