Про интеллигентов

Сергей Шевандин
Приходит мужик со своею женою               
В районную нашу больницу.               
Жена семенит за широкой спиною,               
Как будто чего-то боится.

Проходят за дверь, на которой цинично
Написано, сексопатолог!
По виду, всё вроде, довольно прилично,
Для баб это, как косметолог.

Сказал муж врачу. Вы меня извините!
Ведь мы с вами интеллигенты!
Вопрос очень тонкий, по сути, решите!
У вас, говорят, есть патенты!

Никак мы не можем с моею женою
Зачать хоть какого ребёнка!
От этого горько бывает порою.
Там рвётся обычно, где тонко.

Я всё понимаю! Ответил врач мужу.
Рад встретиться с интеллигентом!
Пускай жена выйдет пока что наружу.
Я вас осмотрю тем моментом.

Жена тока вышла, врач взялся за мужа,
Проверив его досконально.
Ну что же, голубчик, других вы не хуже!
У вас, говорит, всё нормально!

Теперь подождите жену в коридоре.
Её же ко мне пригласите!
Я вам посоветую съездить на море.
Там нервы чуток подлечите!

Заходит жена в кабинет, и пропала.
Муж ждёт в коридоре на стуле.
Подумал с досадой. Прошло уж немало!
Смотрю, даже мухи заснули!

Решил поглядеть, что же там происходит?               
Чего они тянут резину?               
Дверь, резко толкая, он внутрь заходит,               
И видит такую картину.               

Жена без одежды лежит на кушетке,               
И жопою голой сверкает.               
А врач, отодвинув ногой табуретки,               
Свой член ей в промежность вправляет.               

Мужик обалдел от такого виденья!               
Как рыба, свой рот разевает.               
Орёт, тут больница, иль секс заведенье?               
Кулак на врача поднимает.               

С жены врач слезает, сказав мужу грозно.
Не буду играть с вами в прятки!
У вашей жены всё довольно серьёзно!
Я делал зондаж её матки!

Да вы не волнуйтесь, привычное дело!
Я всё-таки сексопатолог!
Зондаж провожу я, все знают, умело!
Лечения путь очень долог!

Патент получил, когда был ассистентом!
Нюансы есть в каждой работе!
Не будь, говорит муж, я интеллигентом,
Подумал б, жену вы ****е!