Здесь никто не виноват...

Кольцова Наталия
Здесь никто не виноват:
Не я, не ты, не родные.
Просто судьба дала приват:
Идите к черту дорогие…

Мне надоело тупо вас всех нянчить,
Найдите путь творенья своего.
Да хватит у меня все время клянчить,
В себе ищите все причины «ничего»!

Людей понять? Зачем, не стояло того.
Игра и есть причина вашей боли.
А я держать не стану никого,
Всего лишь раздаю вам эти роли…