Когда к отчаянью приникнешь...

Валерий Кремер
Когда к отчаянью приникнешь,
Как будто к счастью и судьбе,
Не бойся. Нет. Ты не привыкнешь,
Что звёзды плачут по тебе.
Ты сам не знаешь, где ты, кто ты?
И с чем тебя связала нить?
И кто огромный создал ноты,
Чтобы по ним тебя любить?