Наконец-то прошёл дождь

Александра Усынина
Наконец-то прошёл у нас дождь.
(Суховей пережить нам пришлось).
Да как надо, с молнией, громом,
Небеса разверзлись над домом.

Полной грудью прохладу мы пьём,
С милым тополем, что под окном.
А уж он как намаялся в зной,
Жаркий воздух глотая листвой.

И теперь полной грудью дышим,
Пожалел всё же нас Всевышний.
Мы же дети его как-никак,
И он сделал навстречу нам шаг.

Мы же связаны воедино,
Тонкой ниткою и незримо.
Помогаем друг-другу в жизни,
И никто на земле не лишний.

19.08.2014 год -

http://stihi.ru/2023/07/20/100 -  Вода - живительная сила
Интерактивный Конкурс-Форум