5

Валерий Мудрый
Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 4 сентября 2014 год
1.
Для меня женщина после Бога – СВЯТАЯ !
Их грех обижать они символ – СЕМЬИ !
И пусть она в жизни не ваша другая
Другие мужчины объяснятся в – ЛЮБВИ !
2.
Хоть женщина слабая хрупкая очень
Но воля характер сильней чем у нас
Ради семьи они пашут дни ночи
Душою болеют всегда и сейчас
3.
Не спорьте вы с ними пусть будут не правы
Их Бог наградил языком болтовней
Ведь женщины любят все слышать - УШАМИ
Смешать все рассказы всю чушь ерундой
4.
Они не мужчины и любят часами
Болтать на пролет не имея границ
Но жить они будут всегда только с – НАМИ !
И нам остается их только – ЛЮБИТЬ !
5.
Не дайте заплакать вы их берегите
Пусть слезы не льются как капли дождя
Запомните заповедь мужчины – УЧТИТЕ !
Что слезы не льются напрасно и - ЗРЯ
6.
Вы лучше внимание им уделяйте
Дарите по чаще от сердца – ЦВЕТЫ !
А мелочи шалости вы им – ПРОЩАЙТЕ !
И пусть между вами не будет всяк лжи
7.
И пусть понимание будет меж вами
Сведите на шутку коль что – то не так
И не лежите всегда на диване
Попросят, что сделайте прямо сейчас
8.
Побольше внимания ласки и нежности
Почаще дарите цветы просто так
И не любите лишь только для внешности
Любите открыто душою и в лад
9.
Не спорьте вы с ними – это напрасно
И их переспорить нам всем не дано
Ведь жизнь доказала мы знаем прекрасно
Права будет женщина везде – ВСЕ РАВНО
10.
Ведь женщина тоже бутончик растений
Как будешь ухаживать так и – ЦВЕТЕТ !
И лишь от мужчин то зависит цветений
Она красоту лишь при ласке дает
11.
Так будьте мужчинами к женщинам нашим
И не валите весь дом на нее
Давайте по туже свой пояс завяжем
Мужчины же мы а не звон - МУЖИЧЬЕ
12.
Нас Бог наградил мужиками родится
Он силу нам дал чтобы женщин беречь
Всем чем одарил так в семье пригодится
А коль пойдем против - в АДУ нам гореть