С тобой

Митя Додин
Смотрю на фото и пишу стихи.
А разум, как обычно, бродит где-то.
Сейчас я там. И мы с тобой близки.
Нам наплевать, что кружится планета.

Одета ты по-летнему, легко.
Лишь блуза покрывает тело.
И талию красивым ремешком
Удачно подчеркнуть сумела.

Холодный ветер обнажил клыки,
К груди тебя сильнее прижимаю.
А год назад мы были далеки.
Себя одним теперь не представляю.