Чёрные гроздья белой черёмухи

Екатерина Комарова 2
Черные гроздья белой черёмухи
слухи пустили - пыткам сродни,
но дни урезонив, нелепо, закаты
в откаты до "скромных" ушли.

На вкус, "Амаретто", казался противным
и негативным поток волн морских.
В мирских закоулках блуждало сомненье
по восхищенье сложило триптих.

Кому - что дано, то и будет на свете
в привете встающей зари.
Любви открываются двери Вселенных
причастных к сознанью земли.

Сибирь