Ах, этот терпкий хризантемы аромат...

Алёна Радова
Ах, этот терпкий хризантемы аромат
мне говорит, что осень подошла,
и нотой астрочки-красавицы звучат
в том шлейфе, что природа создала.

Стоят в сторонке георгины. Как богат
набор их красок, что осени подстать!
А в небе закружился листопад,
его пора настала сердце волновать.

Еще в цветенье беззаботный портулак,
с ночной красавицей он шепчет до утра.
Любуясь ими, мне не верится никак,
что летняя пора, увы, прошла...

 ( Фото автора )