Наш тактичный Искандер

Влад Фад-Деев
Я взлечу, раскинув руки,
В синь развёрстую небес,
Прежде только скину брюки-
Брюки это лишний вес...

... Вот и милая Европа.
На посадку... Бумц! Земля...
Будет долго помнить жопа
Елисейские поля. ©

Лечу в Париж! Александр Ганул. http://www.stihi.ru/2011/11/08/6270

*  *  *

Yes! Нашёл я объясненье,
Отчего Рассею ссат.
Чисто светопреставленье -
Вдруг разверзлись небеса...

И под стоны «Марсельезы»,
Мимо тамошних ментов,
Эйфелёву башню срезав,
Рухнул Саня без портов.

Что?! Дождались Искандера?
Нехер санкциями жмать!
Мы напомним вам Фаньера -
Буржуины, вашу мать!

На «полях» теперь воронка.
А вокруг такая тишь!..
Помни нашу «оборонку»,
Расфуфыренный Париж.