Купил собаку

Юрий Максимов 3
Купил собаку. Назвал „Обама”.
Ведь ей до сраkи – не чует срама...
Сестра Барака... Такая ж сука –
Весь свет облает, мне глядя в руку.
За кости с мясом удушит маму.
Собачья сущность любой породы.
Не переборешь её природы.