трансформации

Королёв Дмитрий Федорович
Трансформации Джекила в Хайда и наоборот:
Утром – в камни, а  ночью – в куски металла.
Разрывают на части, втягивая в водоворот
И швыряют к подножию царственного пьедестала.

Бьюсь горячкой в городе изо льда.
Я писал раскаленным, ты тоже мне что-то писала…
Умирал сотню раз! Половину из них навсегда-
Ты со смехом бросала свой трон и меня воскрешала.

Между черным и белым, серое напоказ!
И оттенков немерено! Тысячи комбинаций!
Собираем друг друга осколками на Парнас,
По дороге безумий, истерик и трансформаций.

04.09.2014