Стена Войны

Свобода Страсти
Во власти силы прорицаний,
В безумии борьбы миров,
Вслед столкновений между нами
Построена война стеной.
Создала омут несогласий,
Противоречий без имен.
Внедрила ряд непониманий
Кто есть, а кто не стоит слов.
Забыто вечности ученье,
В осознанности нет молвы.
Затмили ясность  поучения
Боясь последствий и вины.
Так ощутимы разрушения
Следами силы и причин
Видны вершины и подножия,
Видны и тем, кто был слепым.

04.09.14