Синестезия

Лау Голдман
На чёрном поле слышу взгляд
Горят глаза твои желаньем
Хранители несут мне яд
И я предотвращу страданье

Вот солнечных лучей укус
Ожогом тело награждает
Я чувствую созвездий вкус
Мой мрак мечта моя ломает

Я вижу запах ярких роз
Меня накроет покрывалом
Среди людской толпы я рос
Стирая страх девятым валом

©2004 Lau Goldman. All rights reserved