А веришь...

Потапова Елена Александровна
-А веришь ли ты в Бога?
-Верю.
Конечно же верю
В Бога, в любовь, в красоту.
В верную дружбу верю.
В нежность, в добро, в мечту.
Верю в зеленого зверя.
В чудо и даже в дверь.
Верю, что можно жить счастливо
Без горечи и без потерь.
Верю в Деда Мороза
И в жизни в иных мирах
Верю во все хорошее
И в цифорки на часах
Верю в людей и людям
Верю в движенье судьбы
Верю в полезность пищи
В гармонию без борьбы
Верю в себя конечно же
В приметы иные и сны
Верю в дожди осенние
И в скорый приход весны
Верю что папа с мамой
Любят как прежде меня
Верю что дочка лучшая
И все еще верю в тебя.