***

Капитан Буратино
Ини, 31 августа Каждого Года!
=============================

Малина августовская
Чуть-чуть горчит, но все же слаще
Рябины, выкрасившей чащи
В багрец. Еще не настоящий,
Еще робеющий, как я
Когда задумчиво брожу
Ища растявшее лето
И некого спросить ответа.
И знаю - песенка не спета,
Вот только слов не нахожу.
===================
"и немедленно выпил!.."
:)

И ещё, сюда же:

Скоро осень. Солнце реже.
Дольше тянется восход.
Часовая время режет
Тонко, как на бутерброд.

Пахнут спелостью рассветы,
Чаще утром не до сна...
Впрочем,
Скоро Бабье Лето.
Значит - всё ещё Весна!
==========================

И да не сходит с губ Твоих улыбка!...