Осень нежно вступает в права...

Огара
Осень нежно вступает в права,
И тихонько идет по дорогам,
Так хочу, чтобы было вчера,
Мы с тобой поболтали немного.

Все так было смешно и понятно,
Ты парировал шутки мои,
Пролетали минуты приятно,
Но пропал, да дела есть свои.

Очень жаль, что тебя не учили,
На прощанье «пока» говорить,
Но прошел день и мысли остыли,
И так хочется вновь повторить.