предосеннее

Русинка
Я свою прогоню тоску
Поплотнее прикрою дверь.
Я покрепче налью чайку.
Ну, о чем мне грустить теперь?
Ну о чем горевать таком,
Что исправить
не в силах я...
Осень первым хрустит ледком...
На распутье у бытия
Два тепла разошлись
Родных
В гулком мире искать приют.
А в оконном проеме сны
Небывалый узор
Плетут.
По рассветным волнам несет
Отголосок моей души...
Я уже понимаю все.
Только вряд ли
Меня спасет
Странный привкус
Последней лжи