без пяти 12 лет

Рина Ца Другая
Моему Счастью, моему сокровищу, моей любимой Настюхе посвящается)))))

ЭКСПРОМТ


Перебежки с шустрым  летом…
Кто быстрей? Опять ничья?…
Егозливый возраст,  где ты?-
Что ж оставил он  тебя?

Салочки  - не интересны…
Бегать к сказкам – не с руки…
Босоногость стала тесной…-
Примеряешь каблучки…

Слёзы бедной Капулетти
Заменили юный грим…
Собираешь буки,… веди,…
С гуннами идёшь на Рим…

Королевой носишь брошку…
Различаешь  вкус побед…
И тебе … не понарошку
…без пяти… 12 лет…