Лёвушка - Белочка

Таня Станчиц
Лёвушка* - Белочка*...
Лёвушка - Белочка!
Н е и с ч е р п а е м ы -
Нежность, доверчивость...

Жизнь беспросветная...
Времечко грешное...
Только на небе,
видать, и утешились!

Ждите меня,
и готовьте оладушки -
Дедушки - бабушки!
Дедушки - бабушки...

  04-09-14
* Лазаревы