Разговор с зеркалом приключения чукчи на сельской

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

РАЗГОВОР С ЗЕРКАЛОМ

(Приключения чукчи на
сельской дискотеке)

Я житель стопроцентно тундровской.
На сельской дискотеке на ночной
Напился и расправился с тоской!
А что в деревне делать в выходной?

На воздух вышел. Полная Луна.
И звёзды украшают небосвод.
Как хорошо смотреть на звёзды, нах...
И, кровь из носа больше не течёт!

Мне шепчет в ухо пьяная мадам:
«Не задирай башку так долго ввысь! —
Зубами невзначай не подавись.
Есть выпить у меня. Тебе я дам!
Пошли скорей к кустам или к стогам!..».

Но, в клуб зашёл, однако, в туалет.
И зеркало впервые увидал:
«О-о! Брат приехал мой родной, привет!
В какой такой ты драке пострадал?..
Ты тоже отдыхаешь в выходной?
Ты ж с детства дискотеку не любил!
А что там за страшила за спиной? —
Не баба, а ужасный крокодил!..».
4.09.2014.

На фото (margen38.ru):

От автора стихотворения:

«Привет от Какомея Вам, дружок!
На дискотеки чукча больше не ходок!».