Накурено

Елена Кориняк
Накурено, и в том дыму
Я, к сожалению, пойму,
Что жизнь моя, как этот дым -
Еще чуть-чуть и улетим.

Эй, грустный клоун, асисяй!
Что было - не было, прощай.
Воздушным шаром голова.
А на траве лежат дрова,
От дров теплее, потому
Прижмусь к костру и заживу.
От дыма слёзы – чепуха...

А на траве лежит труха.