Спасибо Путину за то...

Наталья Забабурина
Как хорошо, что нет войны!
Как хорошо смеются дети!
Не разрывают тишины
Сирены, взрывы и ракеты!

Спасибо Путину за то,
Что дети дома, рядом с нами.
И низкий Вам поклон от русских матерей,
Что нет "Чечни" и нет "Афгана"!

Хватило нам Второй войны,
Доныне кровоточат раны,
И, с каждым годом, все больней,
Смотреть, как плачут ветераны.

Спасибо Вам за всех мужчин,
Что остаются рядом с нами,
Нет оснований и причин,
Их убивать, калечить, ранить.

Спасибо Путину за то,
Что наши сыновья не на войне,
В огонь бросать их ни за что,
Нет раны матери больней.

Пусть будут люди всей Земли,
Живы, здоровы, невредимы,
Мы громко крикнем:"Нет войне!",
А наша Русь непобедима!

Н.Забабурина 25.08.2014г