И ты за братом вслед ушёл

Надежда Никищенкова
Посвящается памяти Владлену Михайловичу Киселёву,
бывшему заместителю начальнику АСУП УАЗ

И ты за братом вслед ушёл.
Тебя сломил лишь произвол.
Самсонова так раздражал,
Что в гроб до срока ты попал.

Оставив странную семью,
На Женю слабую свою.
Ей не поднять всё это бедной.
У тому ж Самсонов* - очень вредный!

25.08.1994 г.

* Сейчас я не считаю Самсонова вредным. Перестройка... Его самого уже больше десяти лет нет в живых.