Я обниму тебя Любовью

Ирина Сандегард
Я обниму тебя Любовью
И растворю твои сомненья,
Я есмь всегда везде с тобою,
Во вспышке каждого мгновенья.

Ты – часть Моя. Неотделима,
Подобна мне, единородна.
Как дети все Мои, любима,
И, как Отец, творить свободна!

Едины МЫ в мирах неплотных
И Промысел вершим Единый,
Любовь есть наш Вселенский воздух,
Что с каждым днем все ощутимей!

Раскроются сердца-порталы,
Любви протягивая нити,
И ненасильственно каналы
Откроются, лишь захотите!

Мне предложите свои души,
Как чистый Свет, без наслоений,
Готовые Пространство слушать,
Любить и верить без сомнений!

Всех душ единое решенье
И Мыслеобраз ваш Единый
Даст миру новое рожденье,
Его очистит от рутины.

В Единодушии – спасенье
И воплощенье идеала,
Духовное преображенье,
Подобие в большом и малом.

04 09 2014