художнику

Алексей Балов
сегодня видимо тот день когда приносят в дом подарки
....целуют в щёчку ..кто в засос ...жена на кухне в образе кухарки
 в роскошном платье в бигудях на сковородке жарит шкварки ......
короче много суеты ....как жаль что не могу на ты я не дорос ещё до вашей пятки
...лишь гордость распирает грудь ...что Рогину могу чиркнуть.....
.. шоб был здоров минуя клизмы дохторов ....шоб зеленел укроп на грядке
..шоб с музой ночью всё в порядке ...и яхта стаксель развернув .
..кнехтами бликанУв лукава ....подставив борт с названьем Слава ! ..........









 Картина художника Вячеслава Рогина ( с разрешения автора ) он мой друг )))) !!