Шорох ветреный...

Катерина Крыжановская
... волшебств! Нежданных.

(тайн...!!) Природы.
Мы...

Наблюдаем...
(год от года...

...

... всё глубже (мысли...) И... мудрей.
(касаясь...) Вышних. Эмпирей.

Уносят...
Взгляд...

...

(а...) Он! Вернулся!!

И...!!
(в ворох!) Листьев... окунулся!!

...

... и. Шорох (ветреный...

Воспрял...

...

(лист...) Золотистый...

Засиял..

...

Нежданным... отдыхом! Явился...

...

... и. Снова.

...

Мир..
Преобразился...

04.09.14г.

http://youtube.com/watch?v=ct-jCPU1B6E Александр Сакс