Королевская пешка

Лау Голдман
Королевская пешка, был разыгран гамбит.
Эта жуткая спешка, в ней ты будешь убит.
Короли, королевы... Мир для них лишь игра.
И прекрасные девы, и изгнанник двора.

Сумасшедшее чудо, ты вернёшься опять.
Разобьётся посуда, станет дева рыдать.
Стражник на ухо скажет: "Наш король будет зол".
Тебе руки развяжет, чтоб ты с нею ушёл...

©2004 Lau Goldman. All rights reserved