Бумага

Майский Рол
Слёзы наварачивались на обёрточную бумагу,
С одной стороны серебристую, с другой золотистую,
Они делали это так неистово,
Разбрызгивая и без того скудную влагу.

Их сушил ветер проходящих мимо лиц,
Их испаряла температура окружающего теплого мира,
Неважно что это было улица, поле или квартира,
Остались комки обёрточных страниц.