Инвалидный Детский Дом

Таня Станчиц
Инвалидный Детский Дом.
Детские страдания...
Ты - хлопочешь обо всём,
заменяешь маму им.

Дома - дети голодны...
Не берёшь - ни крошечки!
Ни оладушка...Ни-ни!...
Братцы!!! Ни картошечки...

Стелешь новое бельё...
Дочка - в платье марлевом.
Вот сокровище твоё:
Сердце, что по правилам

уваженья, доброты,
честности, сочувствия...
Мне б - хоть чуточку! - к а к  т ы!...
Милая ты, грустная...


04-09-14

На фото - её дочь Паша Лазарева,
в том самом марлевом платье.
Моя мама.