Вернулся я с ивановского леса

Никола Калинин
Вернулся я с ивановского леса,
Природа, воздух чистый, красота,
Использовал путёвку из Собеса
И за работу браться мне пора.

31 августа 2014 в санатории "Зелёный городок", где я немного подлечился от своих хворей, состоялся творческий поэтический вечер, где я смог в течении 100 минут читать свои стихи на разные темы, в том числе и духовные, познакомив слушателей с нашим Создателем Иеговой.
Встреча закончилась новым стихотворением, написанным для персонала санатория.

БАЛЬНЕОЛОГИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ "ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОДОК"

1
В Собесе дали мне путёвку
В санаторий под Иваново.
Друзья, леченье не издёвка
Путёвочка долгожданная.

2
Среди лесов России средней
"Зелёный городок" устроен, 
Для подлеченья населений       
В нём дом большой для нас построен.

3
Там есть врачи, медсёстры-ассы -
Все лечат ветеранов жизни,
В бассейне плавать можно брассом,
Курорт бальнеологический.

4
Лечебные здесь аппараты:
Магнит, ароматерапия
И есть другие препараты
К нам прилагают все усилия.

5
Чтоб подлечить все наши хвори,
Что мы за жизнь свою нажили
Нам ванны делают из хвои,
Чтоб больше мы на свете жили.

6
Бювет с водою минеральной,
Несут лесной флюид все сосны,
Массаж нам делают реальный,
Хлопочут радостно медсёстры.

7
В столовой кормят пациентов
Официанты с поварами
Готовят пищу здесь отменно:
Да вы же пробовали сами.

8
Заказ меню дают на выбор -
Нам только галочки поставить
И выбираем, чтоб быть сытым:
Супы, салаты иль оладьи.

9
Досуг по вечерам устроен,
Концерты, фильмы, телевизор -   
Поём иной раз песни хором,
А иногда стихи осилим.

10
Здоровья здесь мы поднабрались,
Собрались ехать мы до дома
И говорим вам до свиданья,
То есть до будущего года.

Здесь с 17 августа по 3 сентября 2014 года подлечились москвичи.
За всех подписался Николай Калинин, Москва, Текстильщики.