Поставят церковь на крови

Анатолий Кузнецов 2
У нас, у всех, одна война...
Не за насущный хлеб.
Когда в пылу огня страна,
Она внутри судеб.
У добровольцев, тоже, есть
На это свой ответ.
Спасает, каждый, чью то честь.
Пути иного нет.
Окончат дни, людей раздор.
Наступит шаткий мир.
И кто на слово, очень скор,
Уйдёт в проблемы лир.
Расставит время по местам:
Кто прав был,  кто не прав.
И все могилы, тут и там,
Напишут войн устав.
Живые вспомнят о любви.
Пойдёт плодиться род,
Поставив церковь на крови,
Где погибал народ.
       04.09.2014г.    16:58