Мы счастие любви куём!

Волков Константин
Иди ко мне, в мои объятья,
Восторг умножь, шепчи «люблю»…
Даёшь ты мне «невероятье» -
Дай испытать ещё, молю!..

Томимый юности страстями,
Души напевом уносим…
(Хоть окружите лекарями,
Я есть и буду негасим!)

Твоё участье в моей жизни,
Палит мне сердце, как огнём!
Будь – и всегда! – моей Богиней,
Твоей любовью сохранён!