Об отношениях.. мысли вслух

Лилия Харлан
Просто глупо все получилось
Встреча.. Письма.. И ненужна..
Я тебе никогда не снилась
Да и сниться я не должна..
Я была мимолетной вспышкой,
Что согрела тебя на миг.
Просто милой, но серой мышкой
И огонь интереса стих..
Ты меня никогда не видел,
Ведь смотрел словно сквозь стекло.
Нет, не то что бы ненавидел
Просто было лишь все равно..
Как-то странно все получилось
Нет романтики, только лед..
У тебя со мной так сложилось,
Знать бы сердце меня твое ждет?..
03/09/2014 22:24